支店ダイアリー

【下関】お料理教室

じめじめとした嫌な季節になりましたね (^^;
 
さて先日下関支店でお世話になっております、ハーブ&ガーデンライフ
研究所所長秋津ひろこ先生による「下関の食材でつくるイタリアン料理教室」
がハウスドクター下関にて開講されました。
メニューは鯛のカルパッチョ、冷製パスタ、ズッキーニの肉詰め、ティラミス、
ハーブティーでした。
いつもの調理法にちょっとした工夫や食材をこだわったものにするだけで、
本格的な味になり、しかもどれもおいしくなりとても勉強になりました♪
 
110708shimo01.jpg
 
次回も先生のスケジュールがあえば・・・ということでしたので、是非次回があるときは
ご興味がある皆さんは参加してみてはいかがでしょうか?

○下関支店 末永

(写真1)浮かんでいるのはなんとBIGなズッキーニ!!
110708shimo02.jpg 

(写真2)左::鯛のカルパッチョ/右:ズッキーニの肉詰め
110708shimo03.jpg

(写真3)30人分サイズのティラミス
110708shimo04.jpg

資料請求
資料請求はこちら

※資料請求を頂いたお客様に、営業のお電話や訪問等は一切いたしません。